Sauce carbonara facile au thermomix
Recette 247
Recette 247
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • – 40 g Parmesan
  • – 60 g échalotes, (environ 5)
  • – 200 g lardons fumés
  • – 20 g Huile d’olive
  • – 250g g crème fraîche, épaisse 15%
  • – 2 oeufs entiers
  • – Sel
  • – Poivre
  • Ajouter 250g de crème fraîche épaisse, les 40g de parmesan râpés, les deux oeufs entiers.
  • Du poivre, un peu de sel ( peu car les lardons salent déj )
  • Petite cuisson toujours sans gobelet : 1mn30 / Varoma / Vitesse 2
  • Verser généreusement sur la pâtes

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.