Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Ici, c’est la sauce bolognaise qui est à l’honneur. Plus de bug informatique, plus de blog qui marche au ralenti et plus de travaux à la maison, bref je suis de nouveau disponible…
Une petite sauce sympa pour accompagner ces pâtes peu communes. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau légèrement salée, selon le temps indiqué sur l'emballage
La sauce classique italienne pour accompagner un steack, des pâtes ou du riz. Ajoutez les tomates en cubes, l'origan, le basilic, le laurier et les sucres
Voici la recette toute simple d’une petite sauceau citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Dressez les assiettes avec les pâtes, nappez-les de sauceau parmesan. Gardez auchaud. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué dans une grande casserole d'eau légèrement salée
Voici donc la recette qu’il vous faut, des pâtes avec une sauce tomatée, crémeuse à la pancetta. Avant de les égoutter, ajouter une petite louche de leur eau de cuisson dans la sauce ainsi que le mascarpone
Les voici toutes rassemblées ici dans une sauce hyper simple et rapide à préparer, qui fera merveille, froide ou tiède, sur un filet de poisson blanc ou sur des légumes
de tahin. J'avais quelques avocats mûrs à utiliser rapidement, alors pourquoi pas dans une sauce. Voici donc ma petite création, toute simple mais à coup sûr efficace et relevée juste comme il faut
Une sauce un peu spéciale au goût. Moi qui n'aime pas le vin rouge au départ, j'ai beaucoup apprécié. Dans une poêle, sauter l'échalote et l'ail dans l'huile, le beurre et le miel
La sauce doit devenir épaisse et brillante. Il ne faut pas colorer. Pour la sauce lapin. Mettre le four à préchauffer sur 200°C. 3Préparer la sauce lapin. Ajouter 5 cl d'eau et continuer à cuire 10 minutes en remuant. 4Mélanger dans un bol la cuillère de farine et 30 cl d'eau. 5Ajouter le sirop, la marjolaine, le laurier, les clous de girofle, le thym. 6Pour servir, réchauffer les boulets dans la sauce lapin 10 minutes. 1 feuille de laurier
sauce anglaise1 c à s. Malaxez. Façonnez la préparation en boulettes de la taille d'une noix. Déposez-les dans un panier de cuit-vapeur et faites-les cuire, 15 mn, à la vapeur
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