Ici, c’est la sauce bolognaise qui est à l’honneur. Plus de bug informatique, plus de blog qui marche au ralenti et plus de travaux à la maison, bref je suis de nouveau disponible…
Voici la recette toute simple d’une petite sauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Si votre sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau et mixer de nouveau à peine puissance. Une petite sauce aux épices Cajun pour les salades ou les galettes
Servez les spaghettis avec la sauce tomates et quelques feuilles de basilic frais. Pimenton - 1 cuillère à café. Poudre de Tomate - 1 cuillère à soupe. Sucre cassonade - 2 cuillères à soupe rases. Ajoutez ensuite vos tomates pelées avec le jus, le sucre, le poivre et la poudre de tomates, 2 verres d'eau, mélangez et faites cuire à feu doux à couvert pendant 1H - 1H15 en remuant de temps en temps
à soupe de baies rouges. Porter à ébullition l’eau, le lait et une pincée de sel. La faire réduire de moitié à feu vif, puis la lier avec la confiture de myrtilles sauvages au fructose Vivis
Les voici toutes rassemblées ici dans une sauce hyper simple et rapide à préparer, qui fera merveille, froide ou tiède, sur un filet de poisson blanc ou sur des légumes
à thé (cc) de thym séché. Je n'achèterai plus jamais de sauce salsa du commerce. à thé (cc) de paprika. Après avoir fait cette sauce vous ne pourrez plus vous en passer
J'avais quelques avocats mûrs à utiliser rapidement, alors pourquoi pas dans une sauce. Voici donc ma petite création, toute simple mais à coup sûr efficace et relevée juste comme il faut
½ càc de sel fin. En été, j’aime beaucoup ces petites sauces pleines de fraîcheur comme la sauce vierge, et la sauce Chimichurri que je vous propose aujourd’hui
Déposez-les dans un panier de cuit-vapeur et faites-les cuire, 15 mn, à la vapeur. concentré de tomates1 c à s. chapelure4 c à s. sauce anglaise1 c à s. romarin séché1 c à c. estragon frais (ou 1 c à c d'estragon séché)1 branche
Une recette diététique car très légère mais délicieuse que cette recette de sauceà l'orange. Elle nappera parfaitement un filet de Saint Pierre ou tout autre poisson blanc mais aussi du saumon et côté viande cette sauce se marie parfaitement avec un magret de canard
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