Ça tombait bien puisqu’il me restait justementdespoireauxau congélo. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'huiet que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petiterecettede ma réserve
J'ai épicé ma viande avec des épices à kefta car cela se marrie bien avec la sauce barbecue mais pourquoi ne pas tenter une version aux herbes de Provence par exemple avec un glaçage auketchup épicé ou non
Copeauxde parmesan. Assaisonner le tout avec votre vinaigrettede poivron. Détailler en tranches et passer au four avec de l’huile d’olive, les herbes, sel, poivre afinde les faire légèrement griller
Lavez, émincez les champignons puis les déposer dans la cocotte avec les paupiettes. Réservez et remplacez les paupiettes par l'échalote finement ciselée
Mélanger la farine et le beurre coupé en dés, jusqu’à obtenir une consistance sableuse. Vous pouvez faire le nappage avec de la confiture à la fraise au lieu de la gélatine et du sucre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
jusde citron. Les magrets sont dorés mais encore roses, réservez dans un plat à part. est composé deviandedebœuf ou depouletetdespetites pâtisseries et
Mélanger, rajouter du persil ciselé et réserver au réfrigérateur jusqu’au repas. Je vous propose une recette weight watchers deSaladede quinoa aux légumes etau thon
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