Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
S'il vous reste de la saucede rôti, ajoutez dans la préparation, ainsi que le persil. Préparée avec des restes de rôti de boeuf, ou deviande hachée, au fromage gratiné, une recette économique et gourmande
Voici de bonnes boulettes deviande avec un cœur fondant de fromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Laisser refroidir et mettre à mariner dans le mélange au ras el hanout. Je ne sais pas vous, mais avec ce temps j'ai envie degrillade, j'ai donc fouiné dans le congel et je suis tombée sur des cuisses de poulet et quelques merguez
à soupe depersil ciselé. Rincez les agrumes, les tomates cerise, le persil et la menthe. Versez ce beurre sur les dos decabillaud et parsemez avec le poivre de Timut concassé
Inciser le poulet au centre dans le sens de la longueur pour y faire passer le foie gras. Le chou est meilleur réchauffé, donc n’hésitez pas à le faire en avance
Je ne suis vraiment pas fan debeurrede cacahuète à tartiner, pas besoin de me faire violence pour ne pas finir le pot à la petite cuillère, mais j’avoue que le bon goût de cacahuète dans ces cookies aux accents américains m’a beaucoup plu, j’en ai fait deux fois en deux jours
une passata de tomates digne de ce nom (La marque Mutti, vendue, entre autres, chez Carrefour est pour moi la référence) et dessardines sans peau et sans arête de qualité (Celles de la marque Cocagne sont en vente partout)
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Parsemez de parmesan râpé et de noisettes debeurre. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoupde temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.