Refermez en plaçant sur chaque petitfeuilleté garni l'autre moitié restante des ronds ou carrés. Déroulez les pâtes feuilletées sur le plan de travail et découpez-y des petits ronds ou des petits carrés à l'emporte-pièce
Etendre une pâte feuilletéeet le badigeonner de j’aune d’œuf à l’aide d’un pinceau. C'est une petiterecette que je remonte car après une inondation ce jeudi (rien de très grave mais cave, garages, abri de jardin inondé), aujourd'hui c'est mon PC portable qui est HS (écran fêlé)
sinon je vous passe aussi la recette du pestoau basilic. cettesauce, preparee avec des tomates confites, est tres tres agreable, je ne m’attendais pas a ce gout la franchement, je croyais que ca allait etre un peu acide, mais en fait, c’etait trop bon, j’en avais meme tartiner sur des morceaux de pains, et j’ai beaucoup aimer le gout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Un rouleau de pâte feuilletée du supermarché, une garniture de votre choix. Si il fait chaud, placez la pâte déroulée et découpée au congélateur et faire chaque croissant car si la pâte est molle il sera impossible de former les croissants
Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réservez auchaud. Dans la même poêle, faites griller rapidement le chorizo avec une partie des piments
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommes de terre et il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
-Passer le chorizoau mixeur avec la crème fraîche et le concentré de tomates. Nous aimons beaucoup les mariages terre-mer, tout particulièrement le mariage saumon-chorizo que nous adorons
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. I. g. d. (. 4. ). 1. 2. x. S. J. c. q. 5. h. z. '. v. l. f. ,. -. à. è. D. ê. b. y. U. j. /. w. Q. M. V. s P
Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grillades et le pesto de roquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.