Poêler les noixde Saint-Jacques et les scampis dans l’huile d’olive. Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Ajoutez en dernier les noixde st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux. de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre)
Servez la tarte froide avec une boule decrèmeglacée à l'italienne, à la vanille, par exemple. La garniture est cuisinée avec du sirop de sucre de canne, de la vanille et de la crème fraîche
Recette de galette des Rois fourrée aux pommes et à la crèmevanille (sans frangipane). Fouettez le caramel ou la confiture de lait avec le reste de la crème sûre jusqu'à obtenir un mélange homogène
Il est fait de lait denoixde cajou, et de grâce, faites-le vous-même . Égoutter les noix. Cette recette est bonne pour deux généreuses portions, mais le reste se conserve sans problème jusqu’au lendemain
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Si vous faites ce gâteau à la main mélangez le chocolat et le beurre ajoutez le sucre en poudre, les oeufs mélangez, ajoutez la farine, la levure, les noix, mélangez
du quinoa cuit comme il se doit, un peu de verdure grossièrement hachée (du kale pour moi cette fois-ci mais de la roquette ou de jeunes épinards feront également l'affaire), desnoixdepécan légèrement toastées et une vinaigrette au sirop d'érable
Faites revenir le lard dans une poêle sans matière grasse et ajoutez-y les dés de Reblochon. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Des échalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noixde Saint-Jacques
J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendent beaucoup de jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu decrème au fond pour mélanger au riz
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.