invite par respect des droits d'auteursetde la propriété intellectuelle à lire. vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
J'ai épicé ma viande avec des épices à kefta car cela se marrie bien avec la sauce barbecue mais pourquoi ne pas tenter une version aux herbes de Provence par exemple avec un glaçage auketchup épicé ou non
invite par respect des droits d'auteursetde la propriété intellectuelle à lire. Aujourd'hui je vous propose un rôti de porc en cocotte avec de bonnes petites pommes de terre grenailles
Pelez le concombre, ôtez la partie centrale et coupez-le en deux, coupez en morceaux. invite par respect des droits d'auteursetde la propriété intellectuelle à lire
Sauf sur le fait que ce modede cuisson est parfait, la viande est moelleuse alors que les légumes ne tombent pas en bouillie malgré qu’ils soient bien cuits
Concasser les noix de cajou, on doit obtenir de la poudre etdespetitsmorceaux. Une recette que j'ai trouvé sur Marmiton et que j'ai adapté avec mon thermomix
Comme épices, un mélange degrainesde fenouil, decoriandre moulue etdecuminrehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
invite par respect des droits d'auteursetde la propriété intellectuelle à lire. vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
Concasser les noix de cajou avec un pilon, pour obtenir de la poudre etdespetitsmorceaux. Ce matin-là, j’étais en panne sèche d’idée pour le repas du midi… Et comme toujours quand je suis dans cet état d’esprit devideculinaire, je pars sur une base qui plait toujours à la maison, du pouletetdes pâtes fraîches
Inciser le pouletau centre dans le sens de la longueur pour y faire passer le foie gras. Farcir donc l’intérieur du pouletde foie gras (pour que ça fasse comme sur la photo)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.