Salade verte mi - figue-mi-raisin
CUISINE BIEN – ETRE
CUISINE BIEN – ETRE

Salade verte mi - figue-mi-raisin

  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients
  • une salade verte batavia
  • quelques figues fraîches mûres
  • 2 c. à soupe de miel
  • quelques grains de raisins blancs d’italia
  • facultatif: un morceau de chèvre ou de brebis frais

Instructions

    Laver la salade rapidement ( ne pas trop la laisser sous le robinet pour ne pas perdre les vitamines) et l’essorer.

    1-Faites rôtir les figues coupées en deux ; les arroser de miel et disposer sur le dessus un morceau de chèvre ou de brebis ( facultatif)

    2-Enfourner pour 10 minutes à 160°

    3-Dresser l’assiette : en premier la salade et ajouter les figues rôties et quelques grains de raisins blancs d’Italia..

    4-Servir avec une vinaigrette..vous me direz des nouvelles de cette assiette mi figues-mi raisins

    monblog:coachcuisinempp.com

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.