Une salade fraîche et originale avec un pesto au basilic et aux jeunes pousses d'épinard, un pesto plus doux qui accompagnera aussi bien vos crudités que vos pâtes
Pelez le concombre, ôtez la partie centrale et coupez-le en deux, coupez en morceaux. Une salade parce que le printemps approche à grands pas, gourmande et généreuse de quoi régaler toute la famille
Dans un plat gratin mélangez tous les ingrédients sauf la mozzarella, salez, poivrez. Une petite recette ou tout simplement une idée pour utliser des restes de poulet rôti ou de poulet cuit
Pelez les melons, ôtez les pépins et coupez-les en morceaux. Une salade très gourmande, les framboises et les myrtilles se marient bien avec le melon et les deux fromages
Essayez la terrine de courgettes, idéale comme entrée froide, le classique velouté de courgettes, ou les spaghettis de courgette auxtomates cerises, une façon certainement curieuse de transformer un plat de pâtes en un plat de légumes
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Terminez par les câpres et la mozzarella déchirée en gros morceaux. Et c'est la recette de pâtes aux courgettes frites de Yoram Ottolenghi, issue de son livre Plenty, m'a tapée dans l'oeil
Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches detomates et demozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa detomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Debeaux fruits et légumes chez mon partenaire Auchan Cergy, de l'acidité avec l'ananas, de la douceur avec la mangue, un parfum anisé avec le fenouil et une belle découverte avec le gouda au wasabi
Pelez le concombre, évidez-le et coupez-le en petits morceaux. Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres et des radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.