« Dis, tu peux faire une saladede pâtes/riz pour ce soir/midi. Je n’ai pas envie de manger chaud. La saladede pâtes m’a longtemps vraiment peu inspirée, car je la voyais comme le plan « spécial frigo vide » que l’on compose rapidement avec ce qui traîne dans les placards
Cette salade résout l'équation, car elle est non seulement riche en protéines (apportées par le quinoa et les lentilles), mais elle est en plus équilibrée et même vegan si on omet le fromage
Si certains se questionnent sur le "un peu" du titre de la recette, c'est simplement qu'il me manquait quelques ingrédients pour que cette saladedequinoa trouvée ici soit vraiment à la grecque
Les tomates vertes green zebra sont une variété plus récente. Il s’agit d’une salade tomate mozza, une salade caprese aux tomates cœur de bœuf et green zebra
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un savoureux ragoût dequinoaaux légumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Et justement, des super-aliments, la salade d'aujourd'hui en contient pas moins de trois. kale, quinoa et grenade, autrement dit un super cocktail de bons nutriments
Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cette saladede chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Laver les tomates ananas et les couper en morceaux. Si vous n’avez pas trouvé votre bonheur dans ma petite récap de recettes "fraîcheur" que je vous ai donnée dernièrement (c’était ici si vous l'avez ratée), voici encore une petite salade bien rafraîchissante
Inspirée d'une recette du célèbre Yottam Ottolenghi que j'avais repérée puis perdue, j'ai composé cette saladetiède avec un reste de légumes rôtis et du cavolo nero (dont les premières branches avaient servi pour confectionner la première soupe de la saison que je vous ai proposée il y a quelques semaines)
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.