Une petitesalade très vite préparée avec une touche de cannelle (vous pouvez remplacer par du cumin ou une autre épice de votre choix), le soleil est revenu alors les salades sont deretour (même si elle ne sont vraiment jamais parties car chez nous on en mange aussi en hiver)
Servez la saladede grenailles sur les assietteset parsemez-la de chèvre etdenoix. Ajoutez les grenailles, la salade frisée, iceberg et mâche ainsi que l’échalote et les lamelles de pomme au saladier, puis mélangez avec la vinaigrette
Une petitesalade automnale, profitons en tant que l'on trouve encore quelques radis. Épluchez et lavez les radis, coupez-les en rondelles pas trop fines
Comme épices, un mélange de graines de fenouil, de coriandre moulue etde cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Cettesalade est juste divine, très rafraîchissante et nourrissante à la fois. invite par respect des droits d'auteurs etde la propriété intellectuelle à lire
Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cettesaladede chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort etnoix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Déguster tiède. On commence par cettesalade complète qui allie légumes de saison et quinoa, la super céréale grande pourvoyeuse de protéines végétales etde fibres
Saladede Scampis aux agrumes, roquette, pignons de pin, et comté. je ne m’imagine pas vivre sans la Poulette, elle est ma vie, plus qu’elle ne m’appartient à moi-même, je ne suis ni ne demeureet encore moins n’existe sans elle
Woaw, mais quel délice cettepetitesaladede patates douces. du quinoa cuit comme il se doit, un peu de verdure grossièrement hachée (du kale pour moi cette fois-ci mais de la roquette ou de jeunes épinards feront également l'affaire), desnoixde pécan légèrement toastées et une vinaigrette au sirop d'érable
Pain perdu à la vanille, réduction de cidre au miel, saladede pommes, noixet vanille. Couper la gousse de vanille en deux dans la longueur, grater une moitié (garder l’autre pour la salade) avec la pointe d’un couteau et ajouter les graines au lait
quelques brins deciboulette. de la farine. Une recette toute en simplicité mais délicieuse. Lavez convenablement les pommes de terre, séchez-les et emballez-les chacune dans du papier alu
Poêler les noixde Saint-Jacques et les scampis dans l’huile d’olive. Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Ajoutez en dernier les noixde st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux. de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre)
Je vous propose une recette weight watchers deSaladede quinoa aux légumes et au thon. J’ai de mon côté mis un bouillon de cuisson « pâte et riz » dans l’eau de cuisson
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.