C’est vrai, la salade de fruits ce n’est pas de la pâtisserie, c’est un dessert hyper facile de tous les jours, ça n’empêche pas d’y mettre une petite touche d’originalité et de peps
Servir tiède ou froid. SALADETIÈDE AUX PATATES DOUCES très riches en bêtacarotène et caroténoïdes qui participent à la qualité de l'épiderme et en particulier de la vue
Inspirée d'une recette du célèbre Yottam Ottolenghi que j'avais repérée puis perdue, j'ai composé cettesaladetiède avec un reste de légumes rôtis et du cavolo nero (dont les premières branches avaient servi pour confectionner la première soupe de la saison que je vous ai proposée il y a quelques semaines)
Les tailler en salade. Surmonter des poires, et ensuite du fromage. 1Sortir le fromage 1 h à l'avance et le couper en cubes d'1 cm. 2Enlever la partie amère des chicons - un petit cône à la base. Hacher l'échalote et mélanger les 2. 3Nettoyer la poire et la couper en gros cubes. Ajouter une bonne cuillère de sirop de liège à feu moyen et caraméliser 1 minute. 4Placer la salade de chicon sur les assiettes. 1 cuillère à soupe de noisettes brésilienne - comme sur les glaces ou les gâteau, rayon pâtisserie. 1 cuillère à soupe de petits raisins secs en mélange
Déguster tiède. On commence par cettesalade complète qui allie légumes de saison et quinoa, la super céréale grande pourvoyeuse de protéines végétales et de fibres
Mon époux aime beaucoup les salades, moi pas trop et surtout pas en hiver, je ne sais pas pourquoi, mais la salade pour moi c’est rafraichissant en été…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Voici donc une salade de crudités détox, à base de chou vert, de pomme et de roquette, le tout parsemé de grains de grenade et de graines de courge pour un meilleur équilibre
Une salade bien gourmande et de saison parce que les salades c'est la saison toute l'année. lecteurs (trices), si vous lisez cetterecette via le site Recette
Ajoutez les grenailles, la salade frisée, iceberg et mâche ainsi que l’échalote et les lamelles de pomme au saladier, puis mélangez avec la vinaigrette
J'ai trouvé la recette de cettesalade dans le livre De DR Jean-Miche COHEN, non non pas encore au régime mais juste des petits plats pour se faire plaisir sans trop de matières grasses
Donc il s’agit d’une salade de pâtes, avec les fameuses langues d’oiseaux, pâtes que j’adore, des champignons de Paris frais, des lardons grillés au four et du melon
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.