Servir tiède ou froid. SALADETIÈDE AUX PATATES DOUCES très riches en bêtacarotène et caroténoïdes qui participent à la qualité de l'épiderme et en particulier de la vue
Inspirée d'une recette du célèbre Yottam Ottolenghi que j'avais repérée puis perdue, j'ai composé cettesaladetiède avec un reste de légumes rôtis et du cavolo nero (dont les premières branches avaient servi pour confectionner la première soupe de la saison que je vous ai proposée il y a quelques semaines)
Déguster tiède. On commence par cettesalade complète qui allie légumes de saison et quinoa, la super céréale grande pourvoyeuse de protéines végétales et de fibres
Si vous êtes de ceux dont le corps demande des salades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cettesalade de chicorée pain de sucre aux pommes, roquefortet noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Mon époux aime beaucoup les salades, moi pas trop et surtout pas en hiver, je ne sais pas pourquoi, mais la salade pour moi c’est rafraichissant en été…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Voici donc une salade de crudités détox, à base de chou vert, de pomme et de roquette, le tout parsemé de grains de grenade et de graines de courge pour un meilleur équilibre
Une salade bien gourmande et de saison parce que les salades c'est la saison toute l'année. lecteurs (trices), si vous lisez cetterecette via le site Recette
Ajoutez les grenailles, la salade frisée, iceberg et mâche ainsi que l’échalote et les lamelles de pomme au saladier, puis mélangez avec la vinaigrette
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.