Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigrette et voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Mon époux aime beaucoup les salades, moi pas trop et surtout pas en hiver, je ne sais pas pourquoi, mais la salade pour moi c’est rafraichissant en été…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
de jus de citron. Ainsi, il ne restera plus qu'à ajouter les autres ingrédients dans la salade, au demeurant très légère puisqu'elle ne contient que deux cuillerées d'huile
que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Une salade parce que le printemps approche à grands pas, gourmande et généreuse de quoi régaler toute la famille
Je vous propose une recette weight watchers de Salade de quinoa aux légumes et au thon. J’ai de mon côté mis un bouillon de cuisson « pâte et riz » dans l’eau de cuisson
Dans un saladier, préparer la sauce. un peu de sel (pas trop car la feta est déjà très salée), du poivre, le jus du citron vert, l'huile d'olive, l'oignon émincé et le persil ciselé
Saladeautomnale potimarron de chez Green. Nulle trace de grains de raisins aujourd’hui, pas plus que de chou rouge ou de radis, mais on y trouve du potimarron, des châtaignes ou encore des noix et noisettes
Pour la sauce vinaigrette, j'ai opté pour un choix santé en privilégiant le yogourt grec sans gras que j'ai additionné de citron Meyer, et d'un tout petit peu de sirop d'érable pour contrer l'acidité
Ajd la météo a été super instable, les périodes de pluie ont laissé peu de place au soleil. Disposer harmonieusement la salade dans les assiettes, des quartiers de tomates et d’œufs, les rondelles de radis, le basilic ciselé
J'ai trouvé la recette de cette salade dans le livre De DR Jean-Miche COHEN, non non pas encore au régime mais juste des petits plats pour se faire plaisir sans trop de matières grasses
Donc il s’agit d’une salade de pâtes, avec les fameuses langues d’oiseaux, pâtes que j’adore, des champignons de Paris frais, des lardons grillés au four et du melon
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.