Salade Niçoise
Casafabio, les recettes de Fabio
Casafabio, les recettes de Fabio
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 kg de tomates cœur de bœuf
  • 32 filets d'anchois dessalésenviron 2 petits bocaux
  • 2 grosses boites de thon l'huile d'olive
  • 1 concombre
  • 1 botte de radis
  • 500 gr d'olives de Niceou d'olives rouges comme ci-dessus
  • 16 cœurs d'artichauts en bocal au naturelou 8 petits artichauts violets en saison
  • 1 kg de fèves non-écossées en saison
  • 4 oignons nouveaux
  • 3 poivrons verts salade "corne de boeuf"
  • Quelques feuilles de basilic frais pour décorer facultatif+ 2 c. .s. de basilic frais haché
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.