Salade mélancolique aux lentilles et légumes d’automne
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 300 grammes de lentilles vertes
  • 1 patate douce
  • 8 oignons violets
  • 1 grosse betterave
  • 4 petits poivrons (pour moi c’était le reste de ceux du panier amapien, donc un rouge, deux vertes et un violet joliiiii!!!)
  • 1 fenouil
  • 4 carottes
  • sel et poivre
  • huile d’olive vierge extra
  • vinaigre de cidre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.