Qui pourrait se surprendre du fait que c'est une salade. C'est une salade vraiment très estivale, parfaite pour les journées de canicule de juillet, même si nous l'avons dégusté par une chaude journée de septembre hihi
En effet, pas question de se borner à la simple salade de crudités . Avec ce qui nous arrive dessus niveau températures, j’ai refais le tour de mes recettes « fraîcheur », afin de pouvoir proposer à mes gourmands des petites préparations savoureuses et adaptées
Les fruits apportent la fraîcheur tout en douceur et se marient très bien avec le poulet rôti. Cette salade est juste divine, très rafraîchissante et nourrissante à la fois
Salade champignons à la hongroise. Avant l’arrivée des tomates, concombres et crudités d’étés sur les étals, j’aime bien réaliser des salades avec des légumes « hivernaux » et un assaisonnement « estival »
Des prunes, des pêches, des abricots, des pommes, des figues, des raisins blancs, des amandes et des épices et voici une délicieuse salade de fruits parfumée au vin blanc
-Nettoyer les champignons, les essuyer, les couper en morceaux puis les sauter à feu vif dans un peu d'huile d'olive, quans ils commencent à ramollir, ajouter les lardons puis l'ail haché, laisser dorer
Mon époux aime beaucoup les salades, moi pas trop et surtout pas en hiver, je ne sais pas pourquoi, mais la salade pour moi c’est rafraichissant en été…
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Voici donc une salade de crudités détox, à base de chou vert, de pomme et de roquette, le tout parsemé de grains de grenade et de graines de courge pour un meilleur équilibre
Une salade bien gourmande et de saison parce que les salades c'est la saison toute l'année. J'aime le mélange de la pomme acidulée avec les carottes, de jolis grains de raisins et des graines, hop une salade qui régalera toute la famille
Salade automnale potimarron de chez Green. Cette salade automnale potimarron et autres extraite du livre Green dont je vous parlais tout récemment, ouvre cette jolie saison qu’est l’automne
Les salades sont toujours au rendez-vous dans la maisonnée, peu importe la saison. La salade est particulièrement bonne, toute fruitée et croustillante en bouche
Une salade gourmande (à dévorer entre deux plats mijotés). Fourchette Sabre. "Chers (res). lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette
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