Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa detomates raisins avec desolives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Il s’agit d’une salade tomate mozza, une salade caprese auxtomates cœur de bœuf et green zebra. Si vous trouvez ces tomates, n’hésitez pas à les mettre dans votre panier pour préparer cette salade
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Qui pourrait se surprendre du fait que c'est une salade. J'avais pris soin d'apporter mes petites tomates du jardin en prévision de cette recette de Ricardo
Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cette saladede chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Une salade fraîche et originale avec un pesto au basilic et aux jeunes pousses d'épinard, un pesto plus doux qui accompagnera aussi bien vos crudités que vos pâtes
Alors ça vous tente un gratin de macaronis au fromage et auxolives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands et des petits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratin etc
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.