Il s’agit d’une salade tomate mozza, une salade caprese aux tomates cœur de bœuf et green zebra. Si vous trouvez ces tomates, n’hésitez pas à les mettre dans votre panier pour préparer cettesalade
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Coupez les oignons en lamelles (pas depetitsmorceaux). Passez les cocottes au grill jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné et décorez depancetta grillées
Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cettesaladede chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Avant l’arrivée des tomates, concombres et crudités d’étés sur les étals, j’aime bien réaliser dessalades avec des légumes « hivernaux » et un assaisonnement « estival »
Quelques feuilles deroquette. On commence par cettesalade complète qui allie légumes de saison et quinoa, la super céréale grande pourvoyeuse de protéines végétales etde fibres
Saladede Scampis aux agrumes, roquette, pignons de pin, et comté. deroquette. je ne m’imagine pas vivre sans la Poulette, elle est ma vie, plus qu’elle ne m’appartient à moi-même, je ne suis ni ne demeureet encore moins n’existe sans elle
Pelez les pommes de terre et le céleri et coupez-les en morceaux. Trempez entièrement le coucou de Malines dans la marinadeet fourrez-le avec du citron etde la sauge
Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grilladeset le pesto deroquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.