« Dis, tu peux faire une saladede pâtes/riz pour ce soir/midi. Je n’ai pas envie de manger chaud. La saladede pâtes m’a longtemps vraiment peu inspirée, car je la voyais comme le plan « spécial frigo vide » que l’on compose rapidement avec ce qui traîne dans les placards
Si vous recherchez dessalades avec du fromage, je vous propose la saladeauxpoivronsgrillés, anchois et fromage de brebis, la salade au saumon et chèvre ou la saladeaux légumes grillés et fromage bleu
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cette saladede chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Quelques feuilles deroquette. On commence par cette salade complète qui allie légumes de saison et quinoa, la super céréale grande pourvoyeuse de protéines végétales et de fibres
Saladede Scampis aux agrumes, roquette, pignons de pin, et comté. deroquette. J’ai donc réalisé un dessert (on en parlera une autre fois) ainsi qu'une saladetièdede scampis aux agrumes
Cette recette n'est pas compliquée mais s'adresse aux courageux qui prendront le temps de couper finement les courgettes et de les griller pendant que le poulet marinera
Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grillades et le pesto deroquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
Lavez la salade, épongez puis à la main déchirez desmorceaux. J'ai de suite pensé à une salade avec du poulet, la Caesar n'étant pas très light, j'ai opté pour une version à la Sylf
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.