J’ai de mon côté mis un bouillon de cuisson « pâte etriz » dans l’eau de cuisson. Je vous propose une recette weight watchers deSaladede quinoa aux légumes et au thon
Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes etdegingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec desolivesetde la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu deriz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
« Dis, tu peux faire une saladedepâtes/riz pour ce soir/midi. mais au final cela donnait une salade très savoureuse, dépaysante, et aussi bonne qu’un vrai plat de pâtes cuisiné
Les tomates vertes green zebra sont une variété plus récente. Il s’agit d’une salade tomate mozza, une salade caprese aux tomates cœur de bœuf et green zebra
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
- Dans le saladier, ajouter les cubes depoulet, les cœurs d’artichauts bien égouttés, les lanières de poivron, l’échalote, les olives Kalamata, le persil et la ciboulette
En parallèle, laver les tomates et les couper en dés pour les verteset en deux pour les cerises. Ajouter tous les ingrédients de la salade (sauf les œufs) et mélanger le tout
Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cettesaladede chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Alors ça vous tente un gratin de macaronis au fromage etauxolives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands etdespetits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratin etc
une poignée d’olivesvertes dénoyautées. coupez les olives en deux. une salade pleine de fraicheur, très variée, très riche qu’on aime beaucoup a la maison, j’aime mettre toutes les couleurs dans cettesalade, ca donne un bon rendu, et comme on dit
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Saladede Scampis aux agrumes, roquette, pignons de pin, et comté. je ne m’imagine pas vivre sans la Poulette, elle est ma vie, plus qu’elle ne m’appartient à moi-même, je ne suis ni ne demeureet encore moins n’existe sans elle
Mélangez le tout avec la vinaigrette à la mayonnaise et parsemez soit de lardons allumettes grillés dans une poêle et refroidis, soit debeauxmorceauxde thon au naturel ou à l'huile
Lavez la salade, épongez puis à la main déchirez desmorceaux. J'ai de suite pensé à une salade avec du poulet, la Caesar n'étant pas très light, j'ai opté pour une version à la Sylf
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.