Mélangez le tout avec la vinaigrette à la mayonnaise et parsemez soit de lardons allumettes grillés dans une poêle et refroidis, soit debeauxmorceauxde thon au naturel ou à l'huile
« Dis, tu peux faire une saladede pâtes/riz pour ce soir/midi. Je n’ai pas envie de manger chaud. La saladede pâtes m’a longtemps vraiment peu inspirée, car je la voyais comme le plan « spécial frigo vide » que l’on compose rapidement avec ce qui traîne dans les placards
Il s’agit d’une salade tomate mozza, une salade caprese aux tomates cœur de bœuf et green zebra. Si vous trouvez ces tomates, n’hésitez pas à les mettre dans votre panier pour préparer cette salade
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, desharicots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cette saladede chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
J'avais ces beauxharicotsverts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché
Lavez la salade, épongez puis à la main déchirez desmorceaux. J'ai de suite pensé à une salade avec du poulet, la Caesar n'étant pas très light, j'ai opté pour une version à la Sylf
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.