1 salade
verte 1 avocat 2 tomates 1 boule de mozzarella vinaigrette 4 blancs de poulet sans la peau 3 cuil. soupe d’huile d’olive 2 cuil. soupe de sauce soja 1 cuil. café de miel poivre du moulin
4 blancs
de poulet en morceaux (d’environ 3-4 cm). Mélanger la salade verte, l’avocat (ou les patates), les tomates et la mozzarella avec la vinaigrette. Répartir la salade dans les assiettes. Dans un wok ou une poêle, faire chauffer les 3 cuil. soupe d’huile d’olive. Ajouter les morceaux de poulet et les faire sauter en remuant sans arrêt. Lorsqu’ils sont blancs de toutes parts, les faire cuire encore 2 minutes pour qu’ils cuisent cœur (personnellement j’ai fait cuire 6 bonnes minutes pour bien tuer les éventuelles bactéries…). Mettre sur feu vif et ajouter les 2 cuil. soupe de sauce soja (ou plus si vous le souhaitez) et la cuil. café de miel. Faire sauter encore 30 secondes et servir immédiatement sur la salade avec le jus de cuisson. Déguster de suite.
faire revenir les morceauxdepoulet et, lorsqu’ils sont dorés, verser la sauce. Instructions Dans un bol, mélanger le miel, l’huile, le jus de citron et la sauce Worcestershire
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
J'ai trouvé la recette de cette salade dans le livre De DR Jean-Miche COHEN, non non pas encore au régime mais juste des petits plats pour se faire plaisir sans trop de matières grasses
J'avais un reste depoulet et voici l'occasion de le passer dans cette excellente salade. Salade. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les passer à l'eaufroide pour les refroidir
Saladede fruits sauce yaourt et miel, aromatisée aumiel, citron et menthe. Une saladede fruits fraîche, saveurs miel, citron et menthe, légère, gourmande, facile et rapide à préparer
Accompagnez le filet depoulet fumé des légumes et des grenailles cuits au four. Si vous ne trouvez pas depoulet fumé, vous pouvez le remplacer par du blanc depoulet cuit dans du bouillon
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé, égoutter et réserver dans la casserole à couvert (personnellement je rajoute un peu de lait après les avoir égoutté pour que mes pâtes restent tendre durant la cuisson)
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Cette recette n'est pas compliquée mais s'adresse aux courageux qui prendront le temps de couper finement les courgettes et de les griller pendant que le poulet marinera
Pain perdu à la vanille, réduction de cidre aumiel, saladede pommes, noix et vanille. Couper la gousse de vanille en deux dans la longueur, grater une moitié (garderl’autre pour la salade) avec la pointe d’un couteau et ajouter les graines au lait
Tartinez desauce tahini, ajoutez une large feuille desalade verte, des tranches de tomates fines, le poulet, un peu de salsa, desauce piquante, un peu de coriandre hachée
Une bonne salade complète aux pâtes (torsadées, macaronis, coquillettes. Temps de préparation. Elle est idéale pour le pique-nique, accompagner barbecue et plancha la lunchbox du repas aubureau
Je vous propose une recette weight watchers deSaladede quinoa aux légumes et au thon. J’ai de mon côté mis un bouillon de cuisson « pâte et riz » dans l’eaude cuisson
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.