Salade de poulet caramélisé au miel de Cyril Lignac
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
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Ingrédients

  • 1 salade verte 1 avocat 2 tomates 1 boule de mozzarella vinaigrette 4 blancs de poulet sans la peau 3 cuil. soupe d’huile d’olive 2 cuil. soupe de sauce soja 1 cuil. café de miel poivre du moulin
  • 4 blancs de poulet en morceaux (d’environ 3-4 cm). Mélanger la salade verte, l’avocat (ou les patates), les tomates et la mozzarella avec la vinaigrette. Répartir la salade dans les assiettes. Dans un wok ou une poêle, faire chauffer les 3 cuil. soupe d’huile d’olive. Ajouter les morceaux de poulet et les faire sauter en remuant sans arrêt. Lorsqu’ils sont blancs de toutes parts, les faire cuire encore 2 minutes pour qu’ils cuisent cœur (personnellement j’ai fait cuire 6 bonnes minutes pour bien tuer les éventuelles bactéries…). Mettre sur feu vif et ajouter les 2 cuil. soupe de sauce soja (ou plus si vous le souhaitez) et la cuil. café de miel. Faire sauter encore 30 secondes et servir immédiatement sur la salade avec le jus de cuisson. Déguster de suite.

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