Salade de pomme de terres aux trois haricots
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 6 petites pommes de terre à chair ferme, pelées, cuites à la vapeur et coupées en rondelles.
  • 250 g de haricots blancs cuits à la vapeur, égouttés
  • 250 g de haricots rouges cuits à la vapeur, égouttés
  • 250 g de haricots verts, juste cuits à la vapeur, bien croquants et égouttés
  • Environ 12 tomates-cerises mûres, gouteuses et juteuses
  • 2 à 3 brins de persil plat finement hachés
  • 1 brin de menthe fraîche finement haché
  • 2 tomates séchées ; conservées dans de l’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre noir du moulin
  • Un mixeur électrique ou un robot ménager

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.