Salade de pois chiches épicés et légumes de Yotam Ottolenghi
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 100 grammes de pois chiches secs
  • de
  • 2 petits concombres (environ 300 grammes)
  • et
  • 300 grammes de tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 petits oignons rouges
  • 20 grammes de feuilles de coriandre hachées
  • 15 grammes de persil plat haché
  • 1 gousse d’ail
  • 4 épices

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.