La salade est particulièrement bonne, toute fruitée et croustillante en bouche. Défaire les endives en feuilles etretirer la base des feuilles du centre
Il s’agit d’une salade tomate mozza, une salade caprese aux tomates cœur de bœuf et green zebra. Si vous trouvez ces tomates, n’hésitez pas à les mettre dans votre panier pour préparer cettesalade
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. 4. I. g. d. (. ). v. 1. c. M. 2. b. q. D. j. '. h. l. ,. F. f. è. z. -. à. ê. 5. L. ô. É. E. N. B. /. w. Q. V. s P
Steak de bison aux morilles, petits chicons (endives) et purée de patates douces au brie de Melun. Ajouter le brie de Melun coupé en petitsmorceauxet mélanger vigoureusement pour qu’il fondede façon homogène dans la purée
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.