Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Faire une vinaigrette avec la moutarde, l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Je vous propose une recette weight watchers deSaladede quinoa aux légumes et au thon
La saladede pâtes m’a longtemps vraiment peu inspirée, car je la voyais comme le plan « spécial frigo vide » que l’on compose rapidementavec ce qui traîne dans les placards
Si vous recherchez dessaladesavec du fromage, je vous propose la saladeaux poivrons grillés, anchois et fromage de brebis, la salade au saumon et chèvre ou la saladeaux légumes grillés et fromage bleu
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
La faire revenir dans une poêle avec les lardons. Si comme moi vous êtes à la recherche d'idées je vous propose cette recettes desalade servie en entrée l'année dernière
avecde l'huile, le sel, le poivre et le paprika. potimarron au pourpier, retour vers la case salade. inspirée d'une préparation aux œufs durs de Marino (base de
(*)Effeuiller la chicorée pain de sucre, couper les feuilles en morceaux, les laver et les sécher soigneusement avec un torchon propre ou une essoreuse à salade (je recommande cette dernière option)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Garnissez avec le reste de basilic et la sauce au yaourt. Disposez tous les légumes et les grenailles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, recouvrez-les avec l’huile d’olive, puis assaisonnez de sel, poivre et ail en poudre
Et je partage ici avec vous cette recette qui m’a permis deregarder ce spectacle que j’aime tant. Mais nous investiguerons peut-être plus loin cette fois-ci en le couplant avec l’idéalisme
Mais lorsque qu'elles sont courtes (je n'aime vraiment pas les pâtes longues), bien cuites (al dente, limite un rien croquantes) et accompagnées de plein de légumes, alors je me laisse tenter et les déguste avec plaisir
Servir la viande et la sauce décorées de brins de persil. Une dizaine de pommes de terre. Éplucher et découper les pommes de terre en fines lamelles, les mettre dans le panier cuisson
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.