SALADE DE LENTILLES ET DE LÉGUMES AU CITRON MEYER
La fille de l'anse aux coques
La fille de l'anse aux coques
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 192 g) de lentilles du Puy (ou des lentilles vertes régulières), rincées
  • 1 gousse d’ail, pelée
  • 1 petit oignon rouge, finement haché
  • 92 g), grossièrement hachés
  • 3 petits poivrons (1 rouge, 1 jaune et 1 vert), épépinés et coupés en morceaux d’environ ¾ po / 2 cm
  • 110 g) de brocoli défait en petites fleurettes
  • 36 g) de fromage de chèvre crémeux, émietté (j’avais du Chevrai l’ail rôti) (vous pouvez en mettre un peu plus, ce sera encore meilleur)
  • 1 ½ citron Meyer
  • 1 citron Meyer

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.