C'est une salade vraiment très estivale, parfaite pour les journées de canicule dejuillet, même si nous l'avons dégusté par une chaude journée de septembre hihi
imprimer recettedeyaourt à boire aux fraises Préparé par. Amour de Cuisine Ingredients 500 ml de lait entier 115 gr deyaourt naturel 2 c. à soupe de miel ou plus selon le goût 150 gr defraises en morceaux ( vous pouvez utiliser les fraises surgelées) Etapesde réalisation placez tout les ingrédients dans le bol du blinder mixez bien jusqu'à avoir une boisson bien homogène mettre au frais jusqu'au moment de servir. Remarque 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt à boire2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours. 3208 500 ml de lait entier. 1- secouez un peu la bouteille avant de consommer le yaourt. 2- cette boisson peut être garder au frais pendant 3 jours
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Cettesalade est juste divine, très rafraîchissante et nourrissante à la fois. invite par respect des droits d'auteurs etde la propriété intellectuelle à lire
J’ai mis du temps à piocher parmi les recettesdebrochettes parues dans le dernier numéro de Vital Food, mais maintenant que j’ai commencé, j’ai envie de toutes les réaliser
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Je vous propose une recette weight watchers deSaladede quinoa aux légumes et au thon. J’ai de mon côté mis un bouillon de cuisson « pâte et riz » dans l’eau de cuisson
quelques brins deciboulette. Un grand classique légèrement revisité de ma part. quelques brins d'aneth. Dans un bol, mélangez le fromage frais et la crème liquide, poivrez et ciselez la ciboulettepar-dessus
Ajoutez les grenailles, la salade frisée, iceberg et mâche ainsi que l’échalote et les lamelles de pomme au saladier, puis mélangez avec la vinaigrette
J'ai trouvé la recettedecettesalade dans le livre De DR Jean-Miche COHEN, non non pas encore au régime mais juste despetits plats pour se faire plaisir sans trop de matières grasses
Donc il s’agit d’une saladede pâtes, avec les fameuses langues d’oiseaux, pâtes que j’adore, des champignons de Paris frais, des lardons grillés au four et du melon
Des prunes, des pêches, des abricots, des pommes, des figues, des raisins blancs, desamandesetdes épices et voici une délicieuse saladede fruits parfumée au vin blanc
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.