Assaisonner àl'aidede sel, poivre et curry et laisser réchauffer quelques minutes à feu doux. Une fois que les légumes sont tendres, mixer le mélange et y ajouter lacrème
de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre). Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux
Cette saladedecrevettesàla mangue et au pamplemousse comblera vos envies d’exotisme en alliant sucré et salé avec la mangue le pamplemousse et les crevettes grillées
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons àlacrème. Gardezla chair des pommes de terre, mettez-la dans un saladier et écrasez-laàla fourchette
Réservez au chaudRemettez la sauce à feu doux, ajoutez lacrème fouettée et le Champagne, remuez. Versez le vin, le bouillon ou le fumet, puis laissez réduire à moitié
Lacrème au beurre est prête à recevoir un arôme ou un colorant ou les deux. Après un super WE à Paris en compagnie d'amis où nous avons enchaîné les balades, les visites et les bonnes tables, me revoilà parmis vous
Je n’avais jamais testé de gratin de courgettes àlacrème et franchement, c’est délicieux. Alors même si l’été touche maintenant à sa fin, les courgettes sont encore nombreuses sur les étals et cette recette sera un bon moyen de varier les plaisirs
Saladede légumes frits à l'ail, sauce mayonnaise épicée. En Géorgie, on cuisine des légumes de saison grillés, refroidis, servis en salade avec une mayonnaise épicée
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.