Mais lorsque qu'elles sont courtes (je n'aime vraiment pas les pâtes longues), bien cuites (al dente, limite un rien croquantes) et accompagnées de plein de légumes, alors je me laisse tenter et les déguste avec plaisir
Faire unevinaigretteavec la moutarde, l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Je vous propose unerecette weight watchers deSaladede quinoa aux légumes et au thon
Ajoutez les grenailles, la salade frisée, iceberg et mâche ainsi que l’échalote et les lamelles de pomme au saladier, puis mélangez avec la vinaigrette
La faire revenir dans une poêle avec les lardons. Mettre la vinaigrette dans despipettes. Si comme moi vous êtes à la recherche d'idées je vous propose cetterecettesdesalade servie en entrée l'année dernière
On peut donner une touche sucrée à la vinaigretteavecune cuillerée à café de miel. (*)Effeuiller la chicorée pain de sucre, couper les feuilles en morceaux, les laver et les sécher soigneusement avec un torchon propre ou une essoreuse à salade (je recommandecettedernière option)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Servir sur assietteavecune grappe de groseilles. Voici despetites mousses de saumon auxbrocolis. Pour la sauce, mélanger un peu de gelée de groseilles etde la crème fraîche
Les gourmandises de Mamoune | Petits plats à partager
commencer par mélanger la roquetteavec la vinaigretteet ajouter ensuite le reste des ingrédients. Et je partage ici avec vous cetterecette qui m’a permis deregarder ce spectacle que j’aime tant
Préparez unevinaigretteavec le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Elle demande donc une préparation un peu plus longue que les recettes habituelles du blog mais elle est tellement exceptionnelle que je devais la partager avec vous
Ajoutez-y quelques grains degrenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines etune bonne vinaigretteet voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Si certains d'entre vous veulent unerecette végétarienne, remplacez simplement le lard par un peu de tofu fumé émiettéet légèrement grillé dans une poêle avec un peu d'huile
Mélangez le tout avec la vinaigrette à la mayonnaise et parsemez soit de lardons allumettes grillés dans une poêle et refroidis, soit debeauxmorceauxde thon au naturel ou à l'huile
Mélangez ensuite tous les ingrédients restants de la vinaigrette (moi je fais toutes mes vinaigrettes dans un ancien pot de confiture que je secoue vivement) et versez-la sur les carottes en ajoutant les feuilles de coriandre etde menthe
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.