Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigretteet voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres et des radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
Il est vert, rugueux, frisé. Disposer le blanc d’œuf tiédi au centre de la salade en formant un nid. Cettesalade très copieuse a constitué mon repas d'hier soir, c'était excellent
SALADE CRUE BETTERAVE ÉPINARDS SAUCEYAOURTBETTERAVE CRUE ETPOMME DE TERRECHOU ROUGE CRU A LA CREME PERSILLEEPOTAGE CHOU ROUGE AUX CAROTTES MIREPOIXSALADE DE CHOU A LA MOUTARDESALADECHOU KALE CÉBETTESAUX GRAINES chou rouge
C’est vrai, la salade de fruits ce n’est pas de la pâtisserie, c’est un dessert hyper facile de tous les jours, ça n’empêche pas d’y mettre une petite touche d’originalité et de peps
Quelques feuilles de roquette. On commence par cettesalade complète qui allie légumes de saison et quinoa, la super céréale grande pourvoyeuse de protéines végétales et de fibres
Et associé à notre vinaigretteau soja et à l'huile de sésame grillée, que nous avions déjà utilisée pour la salade de nouilles de soba (à découvrir ou redécouvrir ici), le chou rouge se transforme en une salade extraordinaire à déguster avec un bel avocat bien mûr, des burger de légumes, pour accompagner un bon fromage, une belle viande ou de bonnes saucisses grillées (même si nous, nous n'en mangeons plus à la maison)
N'hésitez pas à déguster cettesalade toute simple avec un beaumorceau de baguette croustillante. Mélangez le tout avec la vinaigrette à la mayonnaise et parsemez soit de lardons allumettes grillés dans une poêle et refroidis, soit de beauxmorceaux de thon au naturel ou à l'huile
D’autant plus qu’il me restait également des navets, des pommes de terre et des carottes. Le résultat voulu est atteint quand les pommes de terre et les carottes sont fondantes, et qu'il n'y a plus de jus de cuisson à la surface
une fois sortie du traditionnel gratin de choux fleur à la béchamel et de la salade de chou rouge, j’ai toujours un peu de mal à trouver une bonne idée pour les préparer…
Lâchons la traditionnelle salade de chou (« cole slaw ») et essayons du nouveau . Mettre tous les autres ingrédients dans un bol ou dans une bouteille à vinaigretteetfouetter ou agiter vigoureusement
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