Salade au saumon fumé et à l’avocat
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 avocat
  • de
  • 200 grammes de champignons de Paris
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 10 petits oignons rouges nouveaux (Environ 5cm de haut pour 2 de large, s'achètent généralement en botte)
  • 1 noisette de beurre
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 verre de vin blanc
  • Epluchez 6 oignons, puis faites-les revenir entiers dans une poêle avec une noisette de beurre et une pincée de sucre pour en adoucir le goût.
  • Une fois qu'ils sont bien dorés, réservez-les en attendant de préparer le reste/
  • Epluchez les 4 oignons qui restent, émincez-les, et faites les revenir la poêle avec une noisette de beurre.
  • Ajoutez ensuite les champignons de Paris lavés et coupés en quatre, puis le vin et le concentré de tomates. Portez le tout ébullition.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.