Répartir dans les verrines sur la moussede betterave. Difficile de vous citer la source exacte de cette verrine, car je l'ai vu surde nombreux blogs thermomix, sans savoir vraiment l'origine
Si vous êtes gourmands et que vous possédez un jardin, vous avez du comme nous y mettre un certains nombre d’arbustes produisant tous les petits fruits rouges de l’été
Aujourd'hui je vous présente une recette demousse pour une petite entrée sympa, présentée en verrine ces petites mousses font leur petit effet, mais c'est surtout une préparation d'une grande simplicité qui prend très peu de temps et si vous avez des invités dedernière minute cette recette est parfaite
Au moment de servir, déposer dans chaque verrine la mousse, le tartare, un peu de mayonnaise. Dans un bol, mélanger la mousse à la fourchette pour obtenir une texture crémeuse
je vous propose de les découvrir sur leur site. - Vinaigre pomme - sureau - citron vert. Au moment de servir, mettre une càs de mélange de tomate et de la mousse d'avocat par dessus
Mixez 300 g de dés de jambon à l'os avec 3 échalotes dorées dans 40 g de beurre, 5 cl de vin blanc sec, 1 c à s demoutarde et 2 c à s de persil plat haché. moutarde1 c à s
sur du papier absorbant. reposer ses papilles entre deux recettes sucrées, voici une petite. recette d'accompagnement, des pommes de terre farcies aux lardons et
C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème. En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
À l’origine elle contenait du piment d’Espelette, mais j’ai préféré omettre, car je voulais un dessert du type familial, que tout le monde pourrait manger
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Avec une fourchette, faire des trous sur toute la surfacede la pâte. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent de cette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.