C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir del'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Quand les pommes de terre sont cuites, coupez le dessusetévidez-les avec une cuillère. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
S’ils sontsurgelés, suivre la procédure marquée sur l’emballage. C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Passer la sauce au chinois, puis sur le feu, lier la sauce avec un peu de Maïzena. Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.