Réservez auchaudRemettezlasauceà feu doux, ajoutez la crème fouettée et le Champagne, remuez. Versez le vin, le bouillon ou le fumet, puis laissez réduire à moitié
J’inaugure une nouvelle rubrique « Organisation » que vous trouverez sous la recette, car souvent, pour des recettes de fête, vous me posez la question de savoir ce qui peut être préparé à l’avance
Laissez mijoter pour que lasauce épaississe un peu, salez et poivrez. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Un pain à cuisiner au barbecue, àlaplancha, àla poêle, idéal pour les grillades estivales. Pain au maïs américain, cuit au barbecue, àlaplancha, àla poêle
à café rase moutardeà l’ancienne. Préparation delasauce. Voici une délicieuse recette de Filet de colin vapeur et sa sauceau citron, facile et rapide a réaliser avec votre thermomix
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.