Saint-Honoré revisité à la façon Conticini
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 mou
  • Ingrédients
  • (pour 4 grands gourmands ou 8 très raisonnables)
  • Compotée de framboises
  • 100 g de framboises (surgelées ou non)
  • 20 g de sucre
  • 10 g de jus de citron
  • 0,5 g d’agar-agar
  • Ganache montée chocolat blanc/vanille
  • 50 g de chocolat blanc
  • 25 + 75 g de crème fraîche entière
  • 1/2 gousse de vanille
  • 3 g de miel
  • Crème pâtissière
  • 500 g de lait
  • 4 jaunes d’œufs
  • 100 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 gousse de vanille
  • Pâte choux
  • 70 g beurre
  • 84 g de farine
  • 140 g d’œuf
  • 2,5 g de sel
  • 2,5 g de sucre
  • 80 g d’eau
  • 80 g de lait
  • Craquelin
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de farine
  • 40 g de beurre tempéré
  • 1 pincée de sel
  • Caramel
  • 80 g de sucre
  • 20 g d’eau

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.