Mettezles ensuite sur le plat deservice/lesassiettes, versez la sauce dessus, ajoutez un peu de chutney de mangue, éventuellement la gousse devanille en déco, et servez aussitôt
Coulis de mirabelle épicé, vanille, cannelle, anis étoilé, aromatisé au jus de citron. Coulis de prunes mirabelles pour desserts (beignets, gâteaux, glaces, sorbets
Ouvrez la gousse devanille en deux, ajoutez les grains à la préparation précédente, mélangez, et ajoutez finalement la gousse fendue entière dans la casserole
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Tout d’abord, par cette chaleur, c’est totalement justifié, en plus, là attention, tuerie en vue, c’est super simple et le résultat est hallucinant pour mes petitespapilles qui quand j’écris cet article sont en train de danser en repensant à ce dessert
Couper la gousse devanille en deux dans la longueur, grater une moitié (garder l’autre pour la salade) avec la pointe d’un couteau et ajouter lesgraines au lait
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Ajouter la viande hachée, le paprika, le basilic, les épices Spicy Garlic et laisser fristouiller un quart d'heure environ, verser la viande dans le plat à gratin et réserver
le sel, les épices, la maïzena, le vinaigre et l’ail hachée. succès, le magretde canard laqué. classique que j’adore faire à la maison et qui remporte toujours un franc
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil etde menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.