Incorporez un peu de farine et ajoutez peu à peu le reste desingrédients et les raisins secs. Tamisez la farine dans une terrine, creusez un trou au centre et mettez-y la levure émiettée
Les sablésdoivent rester clairs et légèrement mous. Disposer les sablés au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte d'une Silpat ou de papier sulfurisé
Une version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon (jambon désossé saumuré, sinon un jambon à l'os peut faire l'affaire), ce jambon à cuire très populaire en Angleterre, dont je vous ai déjà parlé plusieurs fois
En juillet, l'Escapadeen Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. penne, coquillettes, et moi pipe rigate parce que je n'avais que ça en stock
Ne la mettez pas trop de côté, il se peut qu'on ait encoredes températures fraîches avant l'été. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
à soupe bombée de cumin en poudre. – Menthe et persil. Une délicieuse recette de Röstis de courgettes au parmesan, facile et simple a préparer avec votre thermomix
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon deNoël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.