Je suis abonnée au blog de. Placer 2 heures au réfrigérateur. Au bout de ce temps, préchauffer le four à 180°C. Trancher le boudin de pâte en rondelles d’au moins 3mm d’épaisseur. Déposer les rondelles sur une plaque allant au four tapissée de papier cuisson ou d’un tapis en silicone puis enfourner pour 15-20 minutes de cuisson environ. Placer 2 heures au réfrigérateur. Au bout de ce temps, préchauffer le four à 180°C. Trancher le boudin de pâte en rondelles d’au moins 3mm d’épaisseur. Déposer les rondelles sur une plaque allant au four tapissée de papier cuisson ou d’un tapis en silicone puis enfourner pour 15 - 20 minutes de cuisson environ
Ca vous dit une recette de Sablés fourrés aux noix. les sablés doivent être légèrement dorés. Aujourd’hui, et comme on est toujours entre automne et hiver, que les feuilles continuent de tomber ( je sais qu’il a neigee dans quelques endroits) mais reste que cette recette est de saison, je sais que beaucoup de personne qui fetent noel, et les fetes de fin d’annees, trouveront cette recette, juste un delice
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Beignets, donuts à la confiture ou auNutella, à la citrouille pour Halloween. Roulez les beignets dans du sucre, faites une petite ouverture dans les beignets avec un couteau, puis remplissez chaque beignet de confiture
Mon grand n'aime que les gâteauxau chocolat ou auNutella. Comme Pâques arrive et que j'ai eu des journées plus que chargées je voulais vous livrer une recette très facile de ce fameux gâteau que l'on appelle Nid de Pâques
Pour ceux auNutella, ajoutez-en une bonne cuillère dans la pâte. Comme je suis en Bretagne, je profite aussi largement des spécialités culinaires en grande gourmande que je suis, celles-ci m'ont inspiré cette recette de far breton revisité (je n'aime pas les pruneaux) faite avec les moyens du bord, et oui mobile-home oblige je n'ai qu'un micro-ondes pour cuire mes gâteaux
Encore une bonne recette rapportée de mon séjour en Bretagne, cette fois j’ai retrouvée le confort d’une vraie cuisine et donc, pas de gâteauau micro-ondes, mais un beaugâteau breton qui dore au four et embaume la cuisine d’une sublime odeur de beurre et de chocolat (oui je sais normalement c’est pas du Nut’ qu’on met dedans, mais moi j’aime trop ça et le résultat est super gourmand
Apprenez à faire un milk-shake banane nutella très original. s de nutella. Mettre tous les autre ingrédients dans le bol programmer 1 min / Vitesse 10. Découvrez aussi la recette Milkshake nutella 2 P
Baba au rhum (5. 00/5)Tarte aux courgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices. 00/5)Cookies fourrés auNutella (façon Starbucks) (5. 00/5)Côte de boeuf au barbecue façon Gut (5
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Ajouter le mélange saumon-crème. - 50g de pâtes coquillage. - 1 grosse tranche de saumon fumé. 1) Couper le saumon en lanières. Chauffer 1 minute. 3) Parsemer de ciboulette hachée au moment de servir 1 p
Donc aujourd’hui, je me suis promise de faire goutter ces petits délices a mes enfants, et j’etais bien heureuse que mes petits loulous ont bien aimer cette petite gourmandise ( ils ont bien hérité de leur maman, hihihihi)
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Si il vous reste de la pâte vous pouvez faire quelques sablés. Si vous êtes fan de rhubarbe, voici une autre recette qui pourrait vous plaire compotée fraises rhubarbe
Ce n’est plus un secret, j’aime trop créer des objets avec du bois flotté ou des coquillages, j’adore les teintes naturelles et douces que ces matériaux offrent, le côté arrondi et organique du bois travaillé par l’eau, la finesse et la nacre du coquillage… Bref, voici un superbe bougeoir (oui je suis fière de moi sur ce coup là) fait avec une planche de bois flotté, quelques gros coquillages et des clous
Les sablés. Mon partenaire ScrapCooking m'a confié une mission, faire des gourmandises pour Halloween, bien sûr j'avais reçu un beau colis pour faire mes petites pâtisseries
Il est très pratique car chaque compartiment à un couvercle hermétique et il a un petit sachet que l'on peut mettre au congélateur pour garder au frais les aliments pendant le transport
– Nutellaau goût. Et du Nutella. recette crepe de cuisine crêpes gratinées garniture au yaourt Avec cette recette Crepe & Co gratinées à la garniture au Yaourt, Crème fraiche etRaisins secs, découvrez une autre façon de fêter la chandeleur ou mardi gras
Je ne suis vraiment pas fan de beurre de cacahuète à tartiner, pas besoin de me faire violence pour ne pas finir le pot à la petite cuillère, mais j’avoue que le bon goût de cacahuète dans ces cookies aux accents américains m’a beaucoup plu, j’en ai fait deux fois en deux jours
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.