Sablé breton, fraises et caramel au beurre salé de Christophe Adam
Les Délices de Mimm
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Ingrédients

  • La crème caramel
  • 90 g de sucre semoule
  • 56 g de beurre doux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 115 g de crème liquide 35 % de MG
  • 1 g de gélatine en poudre (1/2 feuille)
  • 175 g de mascarpone
  • Le sablé breton
  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de sucre semoule
  • 50 g de jaunes d’œufs
  • 80 g de farine
  • 60 g de farine de sarrasin
  • 8 g de levure chimique
  • 1 g de fleur de sel
  • le zeste d’une orange
  • Dressage et finitions
  • 50 g de pistaches
  • 1 barquette de fraises
  • Quelques feuilles de menthe
  • Le zeste de 1/2 orange

Instructions

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