Séchez avec la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte molle et lisse. Couvrez-le gateau refroidi avec le chocolat blanc et étaler bien uniformément sur toute la surface du gâteau
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je vous propose une recette de beurre à réaliser chez vous avec le robot thermomix. Récupérer le beurreet le laver sous l’eau froide en le pressant entre vos mains
Ajouter un peu de fleur de sel sur le rôti et servir avec le beurre d’escargot et l’accompagnement. Saler avec la fleur de sel et réserver soit dans du film alimentaire en lui donnant la forme d’un petit boudin, soit dans un petit récipient
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
-) Etavec une recette bien régressive en plus. Mais heureusement, mon ami Manu m’a gentiment rappelé au souvenir de ce délice en le proposant en version mignardise avec le café de fin de repas dans son restaurant
diluez votre levure dans un peu d’eau tiède avec le sel. Voici une des stars de l’alimentation des camerounaise, de petitsbeignets de farine sucrés ou peu qui peuvent accompagner un plat salé ou sucré
Et que fait-on avec du caramel au beurre salé me direz-vous. (Enfin, pour ceux qui se posent encore la question) On le garde dans un pot de confiture au frigo, s'il n'est pas dévoré dans la demi-heure qui suit sa confection, et on le sert sur de la glace, avec un morceau de fondant au chocolat ou même sur du yaourt turc (ce que je préfère)
C’est doux, crémeux, riche en protéines pour un déjeuner vite préparé le matin pour bien commercer la journée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Un gâteau bien fruité, acidulé et frais, bien plus léger qu’avec une crème au beurre classique. Décorez avec des framboises entières et réservez au frais jusqu’à ce que la crème prenne
Comme je suis en Bretagne, je profite aussi largement des spécialités culinaires en grande gourmande que je suis, celles-ci m'ont inspiré cetterecette de far breton revisité (je n'aime pas les pruneaux) faite avec les moyens du bord, et oui mobile-home oblige je n'ai qu'un micro-ondes pour cuire mes gâteaux
Dressez-les dans les assiettesavec les suprêmes d'orange, ajoutez un peu de beurre aux agrumes et saupoudrez avec le poivre Voatsiperifery concassé et les zestes
Ajoutez le beurre coupé en dés et mélangez avec le batteur K jusqu'à l'obtention d'un mélange sablé. Retirez du feu ettout doucement introduisez la crème liquide, tout en faisant attention Fouettez le mélange final pour bien introduire la creme et laissez refroidir pendant que vous préparez la garniture aux pommes et la pâte sablée
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Il a survécu bien entendu, et les deux pots avec lui… je n’avais absolument jamais acheté ni goûté de beurre de cacahuète, je me suis donc retrouvée devant ces pots à me demander ce que j’allais bien pouvoir en faire (car son amour du beurre de cacahuète s’est arrêté en retrouvant le Mamoutella
Parsemer le plat de persil haché et servir les endives avec un filet de poisson blanc. Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que la sauce ait réduit
J'ai donc pour ma part rajouté l'étape du mixage, facile avec le Thermomix. Que faire de quelques caramels bretons au beurre salé devenus un peu trop coriaces sous la dent
Mettez une sauteuse ou autre casserole plus large que celle qui va servir à cuire le crème anglaise avec un peu d'eau à chauffer sur feu doux, vous y déposerez votre casserole dedans pour faire comme un bain marie et éviter ainsi que vos jaunes d'oeufs coagulent et ne rendent l'aspect de votre crème anglaise pas très appétissante
versez les jus dans un petit poêlon avec le beurreet les zestes. J'ai reçu du poivre de Timut de mon partenaire "Goût et Terroirs", un poivre très aromatisé et pas piquant qui se marie très bien avec les poissons et crustacés
Dans la cuve de votre robot muni du pétrin ou dans votre machine à pain ou dans un saladier etavec vos petites mains, déposer la farine, émietter la levure fraîche et mélanger
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
J’étais particulièrement fière d’y avoir ajouté du quinoa, qui va peut-être sembler bizarre pour certains, mais qui se marie super bien avec les œufs, tout en ajoutant une jolie texture et un léger goût de noisette
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.