V. o. u. s. a. l. e. z. m. d. i. r. f. t. g. à. c. n. O. é. -. ). I. h. j. v. ,. '. p. 2. y. 5. x. E. b. ê. (. 3. 4. 1. 0. 8. P. M. F. q. L. D. A. ". C. è. S. B. ) g
Fini le praliné et le chocolat, on passe auxfruits, et ce coup-ci auxfruitsrouges. La pâte sucrée apporte du croustillant, un peu, ce qui change par rapport aux bavarois habituels
Dans les repas de fête de l'independence day, chacun, chacune, s'applique a préparer un repas aux couleurs du drapeau, soit un menu en rouge, blanc, bleu
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peauxblanches possible. sur chaque nid de meringue, ajoutez de la chantilly, quelques quartiers de clémentines au sirop et les graines de fruits de la passion
Laver les moules et les réserver dans le Varoma. Une délicieuse recette de Risotto auxfruits de mer et chorizo, simple et facile a réaliser avec le thermomix
Pissaladièreaux oignons rouges. Aujourd’hui c’est lapissaladiere que je vais partager avec vous. Tarte aux Oignons, Tartes, France, Nice Amuse Bouche Apéritif Tarte Salées
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Les cannellonis aux saucisses et àlaricotta. Dans un saladier, écrasez grossièrement laricotta. Le blog de Lady Milonguera m'a permis de découvrir une recette à se damner
Mélangez bien et ajoutez le zeste de citron puis les fruits secs. J'ai décidé depuis peu de me mettre àla confection de petits biscuits à servir avec le thé ou le café àla fin d'un repas
Détaillez les escalopes en lamelles. Mélangez bien et ajoutez les tomates. 25cl de bouillon de volaille. Remuez et laissez cuire à feu doux environ 10mn. Laissez mijoter encore 10mn. Laissez cuire 25mn en remuant délicatement de temps en temps. Laissez reposer 10/15mn avant de servir. 25cl de bouillon de volaille
Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers. Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes
Une recette trouvé sur le blog "La cuisine de Lilly". -laurier. Enlevez la peau du poulet. Déglacez avec le jus d'orange, ajoutez le laurier, assaisonnez
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.