sabayon aux fraises sans alcool
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
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Ingrédients

  • 4 Prep time: 20 mins cuisson: 10 mins total: 30 mins Ingredients 100 150 grs de fraises 2 c. soupe de sucre pour le sabayon: 4 jaunes d'oeuf 2 3 c. soupe de sucre 3 c. soupe de jus d'orange cette recette est pour
  • 4 petites verrines Etapes de réalisation commencez par préparez les fraises: équeutez et coupez les fraises en morceaux moyens ajoutez le sucre, mélangez, couvrez et et placez au frais. préparez le sabayon: placez une petite casserole sur feu moyen mettre les jaunes d'oeuf et le sucre dans un saladier allant au bain marie. mélangez bien jusqu'a ce qu'il n'y est plus de grains de sucre au fond du mélange ajoutez le jus d'orange fouettez un peu et mettre le saladier sur le bain marie, assurez vous que l'eau ne soit pas bouillante. fouettez le mélange au fouet manuel, jusqu'a ce que la mousse crémeuse forme un ribbon bien épais. retirez du feu et continuez a fouetter jusqu'a refroidissement de la sauce. placez les fraises dans les verrines. couvrez d'une couche généreuse de sauce sabayon. Décorez selon votre goût avec du zeste de citron, de lime ou d'orange ( je n'en avais pas!) dégustez bien frais, et régalez vous! 3.5.3208

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