Ce jour-là, il faisait gris, pluvieux, bref, de quoi mettre le moral en berne… Alors j’ai décidé de faire fi de la luminosité exécrable pour faire mes photos et de nous mettre un peu de soleil dans l’assiette avec ce feuilleté à partager aux saveurs de l’Italie
C'est une petiterecette que je remonte car après une inondation ce jeudi (rien de très grave mais cave, garages, abri de jardin inondé), aujourd'hui c'est mon PC portable qui est HS (écran fêlé)
Mélangez une fois la viande pendant cette période. Coupez l'avocat en deux et enlevez le noyau. Prélevez la chair de l'avocat à l'aide d'une cuillère et arrosez-la aussitôt du jus de citron vert
Allez, un p'tit truc rapide et bon pour l'apéro. de la feta. Déroulez les pâtes feuilletées sur le plan de travail et découpez-y des petits ronds ou des petits carrés à l'emporte-pièce
Et avec l'aide de Mr Bibi et de ma BS, une bonne partie du repas est déjà "under control". -) Une bûche attend patiemment le jour J dans le congélo et recevra son miroir chocolat mercredi matin
Je le prépare depuis de très nombreuses années, bien avant l’existence et même l’idée du blog. Cependant il est vrai que si celui-ci fait l’objet d’un achat, on retrouve presque toujours les mêmes ingrédients, quel que soit le commerçant
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposer les demi-rouleaux, face coupée vers le haut, de manière à obtenir la forme d'un sapin
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilletés avec le jaune d'oeuf. - Sel et poivre. Dans une poêle, faire fondre avec la crème et la chèvre coupé en tranche jusqu'à obtenir une préparation onctueuse
Lors d'une escapade en France, mes parents m'ont rapporté un pot de moutardeViolette de Brive. Généralement, on l'utilise avec du boudin noir, du canard et beaucoup de plat en sauce
Il s’agit des saucisses au vin blanc etmoutarde à l’ancienne. Conseils et astucesVous pouvez servir les saucisses au vin blanc immédiatement ou les réserver pour le lendemain
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. 4. I. g. d. (. ). v. 1. c. M. 2. b. q. D. j. '. h. l. ,. F. f. è. z. -. à. ê. 5. L. ô. É. E. N. B. /. w. Q. V. s P
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