Au fur et à mesure de l'incorporation du beurre on voit se former l'émulsion. Alors, comme il me restait de la crèmeaubeurre après mon test de bûche de Noël de début de semaine, je me suis lancée
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratin decoquillettesau parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Trempez les galettesde riz à l'eauchaude pour les ramollir. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Servez avec un riz blanc ou des nouilles chinoises sautées. Dans une poêle ou un wok, mettez à chauffez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et le poivron
Faites revenir l'échalote dans le beurre, jusqu'à transparence. A servir en entrée chaude ou en cuillères amuse-bouche, ce met raffiné est facile etrapide à cuisiner
J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendentbeaucoupde jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu decrèmeau fond pour mélanger au riz
Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu de place ausoleil. Mais j’avoue que ma gourmandise a pris le dessus tant ces crevettes en sauce étaient délicieuses
Faire suer aubeurreet huile l'oignon émincé et la butternut coupée en petits cubes. Velouté de butternut, crèmefouettéeau café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’huide les déguster avec un velouté de courge butternut, patate douce etcarotte, bien velouté, rien que ça
Ce billet présente une recette simple, rapideet inratable de la crème pâtissière au chocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou la classique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un gâteau d'anges aux saveurs del'automne, cuisiné pour Thanksgiving auxEtats-Unis. Thanksgiving, gâteaudes anges fourré à la crème chantilly, citrouille, épices Breville USA
Faire cuire les boulettes dans le beurre. J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que la viande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
Ajoutez le beurre en petitsmorceaux. quand je suis arrivée la première fois en Angleterre, il y avait toujours desbocauxde lemon curd du commerce au refrigerateur, que mon epoux achetait pour garnir des fonds detartelettes, et préparait sa tarte au citron, a sa manière, vite fait… bien fait
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