Perdus pour perdusautant l’être avec un peu depain, à partager également, à savourer avec délice, les yeux dans les yeux, à se dire qu’on s’accomodera bien d’une vie d’ermites, qu’on trouvera bien un moyen d’attraper des sangliers et qu’au pire il paraît que les écureuils ça n’est pas si mauvais
Trempez les galettes de riz à l'eauchaude pour les ramollir. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
C’est toujours à tomber par terre et je ne vous raconte pas quand on fait des croquettes de luxe avec un bon morceaude jambon ibérique ou, comme je les ai faites, en utilisant l’un des produits vedettes du sud-ouest français pour préparer ces croquettes auconfitde canard
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un pain à cuisiner au barbecue, à la plancha, à la poêle, idéal pour les grillades estivales. Régalez-vous de ce bain au maïs, relevé d'un soupçon de piment, adoucit avec du miel et du babeurre ou du yaourt
Tremper les morceauxdepain dans le mélange, le temps qu'ils soient bien imbibés. Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle, déposer une tranche imbibée et laisser dorer, retourner la tranche et laisser dorer del’autre côté
Originalement, la recette se fait à la main mais en grosse quantité, j'ai plutôt opté pour la moitié de la recette avec quelques petits ajustements et fait au batteur sur socle
Et justement, des super-aliments, la saladed'aujourd'hui en contient pas moins de trois. On trouve de plus en plus facilement du kale, ce qui me réjouit car j'aime utiliser cette variété de chou dans ma cuisine santé
Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cette saladede chicorée painde sucre aux pommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Le rouleaude printemps, ici décliné de façon hivernale, a toujours été un plaisir pour moi. Je le prépare depuisde très nombreuses années, bien avant l’existence et même l’idée du blog
Ajouter les autres ingrédients et mélanger à la cuillère de bois. Dans un grand bol, verser l'eau. Ça donne des gros pains avec une mie très très alvéolée, un peu lourd même
Ajouter le sucre, le lait et les deux sachets de pudding vanille. Remplir les moules au trois-quarts. Pour un, diviser les proportions par deux bien évidement
Du quinoa, quelques herbes fraîches, et de belles figues pour un nouveau taboulé hyper original. Laissez reposer de préférence une heure au frais avant de déguster
Mais si vous n'avez pas envie du lard, faites cuire votre paindeviandeau bain-marie (placez le moule dans un plat plus grand dans lequel vous verserez del'eau bouillante), le résultat sera assez proche
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