Rouleaux de lasagnes au pesto
Mamou & Co
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Ingrédients

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  • (pour 6 rouleaux)
  • Pâtes fraîches
  • (recette pour un œuf, avec 1 c.c de basilic dans la pâte)
  • 2 courgettes moyennes
  • 60 g de pesto
  • 60 + 100 g de crème fraîche
  • 6 tranches de jambon fumé
  • 30 + 20 g de parmesan
  • sel, poivre du moulin
  • Comme je l’ai expliqué dans ma recette de pesto, je le congèle dans un bac glaçons pour conserver sa belle couleur et éviter l’oxydation.
  • Il ne reste plus qu’ sortir 6 glaçons (= 60 g) et les faire fondre feu doux dans une petite casserole avec la même quantité de crème dans une petite casserole. Laisser refroidir.
  • Les placer dans un plat huilé enduit d’un peu de crème au pesto s’il vous en reste ou de crème tout court sinon.
  • Dans la casserole du pesto (autant récupérer toutes les micro-particules de cette merveille qui pourraient rester !), faire chauffer 100 g de crème fraîche avec 10 g de parmesan râpé.
  • Arroser les rouleaux de lasagnes avec cette sauce.

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