ETvoilà le résultat àla sortie du four. ETvoilà. la moutarde, la crème soja etla poudre d'ail. un peu de temps pour moi et mes vacances approchant me remotivent un peu
En effet, ce rouleau de printemps est construit avec une céréale, le riz, des légumes riches en vitamines, minérauxet bonnes graisses pour l’avocat, et du tofu pour les protéines
Les tailler àla mandoline en fines lamelles puis en très fine julienne. Veiller à ce que les côtés ne se défasse pas lorsque vous façonnez vos rouleaux de printemps
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Egoutter les poireauxet les ajouter àla béchamel. Beurrer un platà gratin. – Le poireau, légume originaire du Moyen-Orient, est disponible toute l’année sur les étals du marché, bien que sa pleine saison soit de septembre à avril
Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers. Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes
coupez lacourgetteà l'aide d'un économe. ) Moi je ne suis pas fan (pas du tout) d'épinards, ma soeur non plus et dans des pâtes ca passe tout seul alors pour moi c'est une recetteàretenir
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Pendant ce temps nettoyezet préparez les endives en ôtant un cône àla base des endives. (n'hésitez pas à lui rendre visite il y a pleins de bonnes choses)
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Au bout des trentes minutes foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer avec une fourchette. La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Incorporer ensuite le beurre pommade etmélangerjusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeaux de meringue
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.